стр. 60

                МУДРАЯ  ПТИЦА

  Моему мужу так сказал однажды попугай:
– В командировку возвращайся, негодяй!



                С НИМ И БЕЗ НЕГО

  Была я без ума 2 года от него…
Теперь 2 года я безумна без
  Гаишник: –  Женщина, него…



                СЛУЧАЙ НА ДОРОГЕ

ваши права?!
Водитель: –  Сама я знаю, что права!



                О ПОРОСЯТАХ

  Жили-были три поросёнка:
Них-них – жадина, нах-нах – грубиян,
Нюх-нюх-нюх – наркоман …



                КОГДА

  Когда я в полной ж-пе нахожусь,
То кислородом я никак не надышусь…


Рецензии