Меня любить..

Меня любить-необязательно..
не тратьте времени и сил..

Вы мне милы,но обстоятельства..
погасят скоро страстный пыл..

К словам давно уже оглохла я,
костер давно  во мне  остыл..

А то что было-совпадение,
ночной полёт,что уносил...

Меня любить-необязательно..
не говорите,что кумир..

Но хочется порой,чтоб в памяти...
меня к кресту ты пригвоздил...


Рецензии