Слава одному, слава одному, хвала герою!

***
«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному...» (Бытие 2:18).

Слава одному,  слава одному, хвала герою!
Плохо одному, плохо одному, один - не воин.
Не  сохранит огонь надолго уголек,когда он одинок.
И угасающий не греет и не красит,
и даже редкий дождик тот огонь погАсит.

 


Рецензии