Вечно

Прошу, ответь, мой друг сердечный,
Ну почему на свете нет
Любви большой, взаимной, вечной?!
Но только тишина в ответ.

Как та весна непостоянна,
Увы, и ветрена она,
Так беспощадна, но желанна
Любовь-огонь, любовь-луна.

И за молчанием красивым
Мой риторический вопрос.
А суть порой в дожде спесивом.
Хранит и смысл зимы занос.

И ты всё ждёшь. Но вдруг, как вечность,
Из ниоткуда в никуда,
Как всей вселенной бесконечность,
Возникнет раз и навсегда.


07.02.2017, город Екатерины


Рецензии