стр. 59

                КОМПЛИМЕНТ

  – Ты так похож на пассатижи, Миш,
Чуть перекусишь и лежишь…



                О ФОРМЕ

  В прекрасной форме наш поэт находится,
Но вот на животе она не сходится…



                ПРОПАЖА

  В секс-шопе две подружки побывали,
С концами две подруженьки – пропали…



                МОЛОДОЖЁНАМ

  Весомый свадебный подарок вам дарю,
                проверьте:
Дарю утюг я вам в конверте!



                СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ

           Кнутом и пряником воспитывал мальцов,
           Все вырастали толстыми, но со следами синяков…


Рецензии