Измени характер

Не могу терпеть обиду,
Сама себя я унижаю,
Не подаю я только виду,
Не живу, а угасаю.

Оставляю навсегда,
К тебе я больше не вернусь,
Чтоб не видели глаза,
В храм зайду и помолюсь.

Жаль, что мать не воспитала,
Уваженье не привила,
К труду тебя не приучила,
А теперь сама страдает.

Характер надо изменить,
Жизнь твоя наладится,
Жену сумей уговорить,
Может быть останется.


Рецензии