Сан-Техник
Всемогущий словно Бог
Сан Антонио - сантехник
Сан Антонио - продрог
Дай ему опохмелиться
На прокладки тоже дай
Сам же можешь утопиться
Ведь Потоп уж через край
Обойдешься без Ковчега
Весь стояк он перекрыл
Есть он Альфа и Омега
Коммунальный Серафим
Уходя, посмотрит строго
Ждем Пришествия второго...
Свидетельство о публикации №117030208385
Тамара Филатова 02.03.2017 19:22 Заявить о нарушении