Я злится не хочу...
и гневатся напрасно
хочу себя сдержать,
но просто не могу...
отсталой Родину мою
злодеи сотворили
из кгбисткой своры
прислужники врага...
медпомощь пала низко
и люди умирают
и грабят инвалидов
служители Чк
Вадим Вадимыч Зеков
командует парадом
и по его указке
все сми заражены
заряженые ложью
ток шоу Шле ловьёва
и прочие наймиты
на первом нтв
народ окутан ватой
и ватой понемногу
забилися проходы
отверстия и поры
на коже и везде
мы радостно гогочем
приветствуя Вадима
Владимира Второго
сбирателя Руси...
просвета нет как будто
и такта нет и совесть
залили все водярой
и слепеньки как кроты...
но дальше не хочу
о жизни рассуждать...
Свидетельство о публикации №117030208384