Загрустившие скверики

Загрустившие скверики
Посещали холерики
И бросались снежками,
В проходящих детей.
Доводя до истерики
Позабытые телики,
Что на кухнях вздыхали,
Вспоминая людей.

И когда-нибудь велики,
Тоже выкатят в скверики,
Как растает весною,
Снега белого гладь.
И опять будут телики,
Доходя до истерики,
В одиночестве ноя,
Без людей прозябать.


Рецензии