стр. 58
Буду жену я на руках носить,
Пока не бросит она пить!
ОБ УЗАХ
Судьбу связали узой Гименея двое,
Но уза превратилась в узел геморроя!
О ХЛЕБЕ
Коль «хлеб – всему голова»,
То мусорка – голов полна…
ОБУЧЕНИЕ
Галстук завязывать я мужиков учила,
Пять мужиков случайно задушила…
О КРАСОТЕ
– Я некрасиво одеваюсь?
Но как красиво раздеваюсь!...
Свидетельство о публикации №117030208358