Любовь

Не верьте тому ,что можно познать
Умом и рассудком , логически ;
Секреты любви , секреты того ,
Что нам не подвластно практически ...

Семь пядей во лбу не смогут помочь
И не объяснить твердолобому ,
Что чувство любви даётся с небес
И как - то ещё , по - особому ...

Усилием воли не победить ;
Насильно любить не получится
И если хоть раз успел полюбить ,
То будешь без этого мучиться ...

Не найдено слов , не найден ответ ,
Секрет никогда не откроется
И слово ,что я написал на снегу ,
Дождями весенними смоется...

02.03.2017г.


Рецензии