Страшные сны
Господи, спаси!
Золотая рота
Бродит по Руси…
У Европы мода:
Раздавать долги!
Разные народы
Делят пироги…
Калаши, беретты;
Бомбы в поясах!
Страшные ракеты
Целят в небеса…
Август желтокудрый
Плавится в огне.
Где ты, самый мудрый, –
Тот, кто на коне?
Грязная работа;
Подлая игра!
Кукловод – банкноты
Прячет в бункера.
Летчик суперкласса:
Хиросима – быль!
Пушечное мясо;
Белые столбы…
Катятся составы
Через полстраны.
Правый – и не правый –
Ждут большой войны…
Свидетельство о публикации №117030208323