Парадоксальность

Смеяться в горести - а что ещё осталось? -
И плакать, когда счастьем весь объят,
Молчать, когда ты знаешь, что сказать,
И говорить, когда совсем не знаешь,
Казаться искренним, когда с судьбой играешь,
И быть игривым, чтоб не проиграть,
Родного друга казни предавать,
Врага со светлой грустью вспоминать -
Вот Абсолют Творца - парадоксальность.

19 февраля 2017


Рецензии