Русские души
Гороскоп – как маяк для незрячих!
В перспективе – не видно ни зги, -
Только это немногое значит!
С перспективой у нас – нелады:
Лучше старое прежде разрушить!
Мы от Господа – в часе езды, -
Непутёвые русские души…
Нараспашку – и плачем, и пьём;
Зависаем семьёй в Интернете.
И, пока дорожает жильё,
Вычисляем лазейки в бюджете…
Не сдаёмся – живём однова:
Люди добрые не обессудьте!
Привыкаем коверкать слова,
Чтоб быстрей добираться до сути…
Нам, зато, - на рекламу чихать!
Чёрной пятницей нас не заманишь!
Потребительство, как шелуха,
Облетает при тощем кармане.
И не стоит мозги засорять, -
Как советовал Бог – Моисею!
Всё у нас – не впустую, не зря:
Живы мы – значит, будет Россия!
Свидетельство о публикации №117030208314