стр. 57

                ЧТО ПОТОМ?

Коль ты визит к врачу откладываешь на «потом»,
К тебе потом прийдёт – паталогоанатом.



                ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

  Любовь такая точно существует,
Коль кошелёк твой не пустует…



                МАФИЯ

  Нет мафии опасней и  наглей,
Чем братства судей, прокуроров и врачей.



                ПРОФЕССИЯ

  Посредник я, вам это доложу,
(По средам я к любовнице хожу).



                СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ?

            Сказал жене: – Свет выключи, люблю интим
                без света,
            Жена осветила: – Ты, бовдур! Галя – я, не Света!


Рецензии