А. П. Миславскому
И сердце ноет и болит,
Что ты один, без покаянья
И неизвестно где зарыт...
К тебе сегодня приходили,
Праправнук твой цветы принес,
Поставить на могилу свечку
Но не нашел и не донес....
Быть может ты его и видел
И кровь родную в нем узнал...,
Но знак не подал, и намеком
Себя ему не указал...
Цветы твои тебе оставил,
Пусть на могиле и чужой,
На русском кладбище французком,
Где каждый русский, каждый свой.
И знай, что даже на чужбине
Ты не оставлен, не забыт
Принес цветы тебе потомок
Не зная где твой прах лежит.
02.03.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117030208304