Прекрасный мир
Ничего, что я одна.
Сунуть голову в сугроб –
Остудить мозги до дна!
За плечами – груз забот:
Дом, ребёнок, - все дела!
На пороге – Новый год:
Только нечего желать…
Молодым – любовь легка –
Им друг с другом по пути!
Завести бы мужика –
Жаль, что шее не снести!
Не хочу – вести игру,
Красить губы и глаза!
Достаётся каждый рубль,
Как и каждая слеза…
Я да дочка – вся семья.
Пусть не фыркает родня!
Закачу приём друзьям, -
Всё в порядке у меня!
В Новый год – устрою пир,
С фейерверком до небес!
Пусть дочурка верит в мир,
Полный сказок и чудес…
Свидетельство о публикации №117030208302