Потому что март

Я иду по городу,
Потому что март.
Солнце тянет солодом
В перекрёстке карт.

Мне весной обещаны
Сказочные дни.
Лед пускает трещины.
Верьте не одни

В чудеса и прочее.
Первых ждёт вокзал.
Ставьте многоточия -
Это не финал.

Сладко пахнут улицы
Счастьем и теплом,
Окна в небо жмурятся,
Тянет волшебством.

Я иду по городу,
Я дышу весной.
По любому поводу
Ты пойдёшь со мной?..


Рецензии
отлично. по-мартовски браво. спасибо.
пойду, конечно )))

Татьяна Шурилова   02.03.2017 17:36     Заявить о нарушении