Только идея толкает вперед...

Только идея толкает вперёд
И жить заставляет под гаснущим небом.
Лишь тот, кто куда-то зачем-то идёт,
Не чувствует боли, пустой и нелепой.
Но что же случится, когда тот придёт
К великой мечте, что держала все мысли?
Он тут же, наверно, со скуки умрёт,
Поскольку жизнь станет бессмысленной.

14 февраля 2017


Рецензии