Новые трибуны

Всё завершается на свете:
Жизнь – хитроумная игра!
На сцену вышли наши дети, -
Нам – время камни собирать…

Другой размах; другая хватка:
В Инете – всё наоборот!
Вся мудрость жизни – не загадка
Для тех, кто вырвался вперед!

А наша участь – быть в запасе,
Смакуя модные слова;
Балдеть в экономичном классе, -
Всё по законам естества…

Для новых – новые трибуны;
Груз слова; ветры за плечом…
Жаль их, безбашенных и юных,
Не сознающих, что – почём


Рецензии