Задача для Старшенькой

Из сборника: Мой дом

     ***
Ах, что за счастье – восемь лет:
уже большой, но нет тревоги,
вокруг тебя один лишь Свет
и не зовут ещё дороги…
Желаю внук всего-всего,
лишь одного не пожелаю:
чтобы у сердца твоего
глаза компьютера витали!..
05.03.2017г.


Рецензии