Любовь-это боль!

Любовь-это боль!
Но все мечтают о любви,
И ждут единственной, той встречи, как больной,
Лекарства ждёт для исцеления, все дни и ночи!

Мечтают сладостно в ночи, особенно, весной!
И вместе с природой, душа нараспашку, все ночи и дни!
Какой парадокс, но душа расцветает с природой, весной,
Томится в тиши, услыхав, соловушки, песни в ночи,

Но любовь, не всегда даёт счастье, других, обходя стороной,
Кого-то одарит любовью на долгие годы, кого-то, разводит,едва "залечив"!
Любовь-это боль,а счастье даётся не всем, других, обходя стороной!


Рецензии