Не видно домов за туманною далью
И реки закованы в льды, как в гранит.
И небо похоже на чан с жидкой сталью,
А утро свою безмятежность хранит.
Но это пока. Ветер взвоет сиреной,
Он всем нам покажет свой норов и власть.
Весь мир станет хаосом, цирка ареной,
Научится ночь сновидения красть.
Проспект загрустит, весь ветрами терзаем,
И капли дождя на оконном стекле.
Рассвет так красив, он живой, осязаем,
И снег, словно ткань - под названьем "букле".
Свидетельство о публикации №117030208229
Надежда Горш 06.03.2017 20:47 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 07.03.2017 04:09 Заявить о нарушении