стр. 56

                ПОСКОЛЬКУ

  Жить начинаю с «чистого листа»,
Поскольку гривна обесценилась сполна…


                ОСОБЫЕ ДНИ

  Мои критические дни сегодня начались,
Меня критиковать все цензоры взялись…



                К СТАРОСТИ

  К старости все радости – невинные,
Когда запрещены все винные…



                КОМУ ЧТО

    Лежу опять я на диване до седьмого пота,
    Мне больно видеть: у жены свирепствует работа…



                ОКАЗАЛОСЬ

  Ударился я больно подбородком,
Совсем не «мягкой» была водка.






                ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

  – Ты выйдешь замуж за меня, Эдит?
– Конечно выйду, но кто это говорит?


Рецензии