Тебе

Пусть бесконечная радость
Пылает сегодня в груди,
Сегодня моя ты отрада
На светлом и длинном пути.
Сегодня моя ты загадка
И мой бесконечный роман!
Дарю вновь себя без остатка…
Потому что любовь я сама!
25.07. 2012г.Утро.


Рецензии