Путешествия и Любовь
Они приносят радость Нам.
Познанье мира, продвиженье,
Как будто расширенье,
Храм!
Храм Мира, Храм Души
и Храм природы!
Поездки создают внутри.
Пускай же будут путешествия...
Но в Мире нет важней Любви!
Любовь ли ищут путешествия?
Любви ли ради все пути?
Куда спешат? Куда стремятся все?
Куда?
Чтобы искать Любви?
Но ведь с собою сердце носите!
Но ведь всегда Оно при Вас!
В любой момент Его Вы спросите,
В любой ответ Оно Вам даст!
Оно подскажет Вам отчаянно,
Оно покажет все пути,
Все тропки на судьбы извиленке,
Что без Любви нельзя найти!
И понял Я, что путешествуя,
Меняя горы и края,
Одно лишь ценно в этом Мире,
То место,
где живет Любовь Моя!
М.
16 08 2016г.
Свидетельство о публикации №117030208202