А потом я пришел к тебе...

а потом я пришел к тебе
и сказал: я тебя люблю.
ветер западный с силой дул.
говоришь, что не помнишь, о чем?
что поделать... я буду тем,
кто своим одичалым плечом
сбережет тебя от любви
и с собою навек унесет
все печали беззвучных сюит.
только верь: но не мне, а себе.
вечер врет, а ты веришь назло.


6 февраля 2017


Рецензии