Лунная Пирамида
Пирамида Луны среди гор.
По волнам пробежала дорога,
По хребтам ловит отсветы взор.
Ты приносишь Мне тайну из ночи.
Предлагаешь пойти в эту даль.
Пробудить Меня ночью Ты хочешь.
Разделить Свою страсть и печаль.
Принимаю Твоё Я вниманье.
И понять Твои тайны Я рад,
Что хранишь Ты от всех пониманья.
Может, Мне Ты немного отдашь?
Я возьму Твою страстную тайну.
Что даешь Ты в завете морском.
Что в горах показать обещаешь.
Что хранишь в Моем сердце людском.
Эту тайну хранить Мне пристало.
Ведь понять её Мне не дано.
Я ж всего человек. Я мужчина.
Ты же Женщина в Небе ночном.
Для Тебя Мир – раскрытая книга.
Для Меня Мир – загадок чертог.
Мы идем вместе рядом поныне
Как по кромке далеких дорог.
Ты плывешь в небесах и сияешь.
Я иду по земле за Тобой.
И хоть верен Тебе, Ты же знаешь.
Я всегда остаюсь сам собой!
Я всегда остаюсь в единении.
Я несу эту тайну в Душе.
Хоть хочу Я с Тобой откровения.
Ты на небе, а Я на земле!
М.
08 сентября 2016г.
Свидетельство о публикации №117030208149