Не пригубив вина

НЕ ПРИГУБИВ ВИНА

Чернеет кусок земли
растаял на газоне снег
а на асфальте лужи
страшны для обуви их мели
чтоб избежать промокших ног
простуда с насморком нам не нужны
Настрой весной совсем другой
в глазах радость и надежда
с приходом погоды тёплой
красавицы скидывают одежды
всё медленно как стриптиз в кино
и оголяя всё больше тело
чтобы у мужиков внутри всё кипело
даже без водки, не пригубив вина
Они шагают очень важно
своею значимостью горды
глядя в глаза лукаво и отважно
дразня -попробуй её возьми ка ты
И каждая так уверена
что лишь она здесь королева красоты
и восхищать она намерена
толпу поклонников и тебя -предел своей мечты


Рецензии