Я хотел бы быть вечностью

Я хотел бы быть вечностью.
Я хотел бы уйти,
растворившись в созвездии гаснущих фраз,
и вернуться в своем первозданном значении.

Я хотел бы быть вечностью -
чтобы ловить на лету чьи-то мысли
и превращать их в бессмысленный калейдоскоп. .

Я хотел бы быть вечностью.
Я хотел бы для всех параллельных прямых
быть точкой пересечения.

Я хотел бы быть вечностью.
Я могу стать ей, только вот...
Стоп.


22 января 2017


Рецензии