Им бы пилинги да скрабы

Сменим если бы на вот бы,
И глядишь, чуть ближе стал
Абсолютно беззаботный
Мир
          и светлый идеал.

Им бы пилинги да скрабы,
Им бы помыслов благих,
Им бы грёз...
                В реале ж бабы
Только трахают мозги.


Рецензии