АС - ТЪРА АЛ!!!

           КЪРИСЪ - КЪ РИ ИС!!!...  ЭэТО!!!... Яя - яЯ!!!...-  ХА Аа РИ!!!...

                ИЗ  "СО ЛЯ РИ СА"

АС ТЪРА АЛ!!!...

   -  Яя!!!...  УХ ОЖ Уу!!!...  - ВЪ -  АС - ТЪ РА Аа ЛЪ!!!... -

Ии...  ТА АМ!!!... 

   -  Яя - НЕ ВЕ СО ОМ!!!... - Яя - ЛЁ Ёё - ГО ОК!!!... - КА АК -  ЕФ ИР!!!... -

Яя!!!...  - РА АС - ТЪВО ОО -  РЁ ЁН!!!...

   -  ПЪРО ОС - ТЪРАНЪСЪ -  ТЪВО ОМ!!!... - 

Яя!!!...  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!...

   -  ЯЙ ЦО ОО - ОД - НО ОО!!!... -

   -  ЭФ ИР!!!... - Ээ - ФИ Ии  -РЪ!!!...  - ФЕ ЕР - РИ ИТ!!!... -

   -  ТЪВЁ ЁР ДО - ООСЬ - ТЬ!!!... -  КЪ РИ ИС - СЪ - ТА АЛ!!!... -

Яя!!!...  - СЪ - ТА Аа ЛЪ!!!...  -  НА Аа - МИ  Ии ГЪ!!!...

   -  КЪРИ Ии - СЪ - СЪ -  ТА Аа ЛЪ!!!... - ДЪ - РУ УГ -ИМ!!!... -

      ИМ


Рецензии