Я не смогу, тебя, губить!

Чудес на свете не бывает
Быть может просто, феи нет
Все чудеса остались, в рае
А дверь захлопнул, твой ответ

Я знаю факторы смущенья
Причин, не лёгкие пути
Не попросила ты прощенья
Свернув в развилке, на холмы

Всё в уравненьи понимая
Я говорил тебе ответ
Что ты дороже, дорогая
Таких причин, на свете, нет

Любви и смерть порой сдаётся
Не в силах души разделить
А ты твердила остывая
“Я не смогу, тебя, губить!”


Рецензии