Верни меня к жизни

Верни меня к жизни, верни.
Вдохни в меня дух сладострастный,
Сорви и сожги наряды и маски,
Мою душу скорей обнажи.

Пусть предстанет она в наготе.
Избитая, в шрамах, в ожогах.
Но глаз твоих искренний всполох
Напомнит ей о тепле.


Рецензии
сорви и сожги все наряды и маски
и душу мою ты скорей обнажи...

Иван Ребров   11.03.2017 04:08     Заявить о нарушении