Я знаю, что выйду на улицу...

Я знаю, что выйду на улицу
и окунусь в необъятную ночь.
Я знаю, что буду просить о любви
случайных попутчиц.
И знаю, что, кроме меня, мне никто не сможет помочь.
Мне жалко во тьме оставлять тихо плачущих мучениц.
Я выйду и в кучу всю страшную боль соберу
И вылью её на промёрзшие старые тучи.
Я буду нещадно искать удобного редкого случая,
Чтобы стать правильным, сильным и крепким к утру.

13 декабря 2016


Рецензии