Счастье слишком зыбко...

"Не заласкай! - ты говоришь, порой -
Не говори о чувствах слишком часто!"
Вот и молчу, не ощущая счастья
В минуты, что мы видимся с тобой.

Я счастлива, да только не совсем -
Наполовину... Счастье слишком зыбко!
Порой, мне не хватает лишь улыбки,
Чтоб вновь попасть в любви желанный плен!

Ещё мне очень не хватает слов,
Какие я хотела бы услышать -
Хоть иногда... Ведь сердце бьётся тише,
Когда не слышу про твою любовь...


Рецензии