Вокзальное

(написанное на Московском вокзале)
Я тут словно нечейная. Незамеченная. Без колец на пальцах. Запутавшись в точках, концах. Город встречает морозом и пустотой вокзала.
А я так многого тебе не сказала. Устала. Замерзла. Погода, словно на зло
Покрывает дороги льдом. Виски со льдом. И с ним же сердце. Замершие на лице
Отчаяние и надежда. Зачем нужна эта одежда\ пусть красивая и кружевная\ если и я другая, и ты другая. Чайники чая.
Скучая, зачем я приехала в Тверь? Спящий под сердцем зверь, ворочается, слабея. Ждет. Готовится разбить лед. Открыть тебе сердце снова. Сбросить оковы. Любить?
И снова вокзал, перрон, холод. От лишения чувств голод. И поезд, что «Тверь-Москва».
Приехать, опять влюбиться. И возненавидеть лица – серые и пустые. Вечно. В вагонах подземки.
 Вскрывать замки. Целоваться жадно, словно в последний раз. Без ненужных и лживых фраз. \Впадать в экстаз/.
Заткнуться и целоваться. И хотя бы на время
Просто остаться.
Вместе.


Рецензии