***

Весенний экспромт.

Меня не станет,но земля не перестанет
Кружиться вокруг собственной оси.
И вновь весна гормонами обманет.
Наполнит жизнью при упадке сил.
Заставит всех услышать зов природы,
Без ложной скромности стать самкой и самцом...
И мне так жаль непрожитые годы,
Что я решил держаться молодцом!
Ведь гриф ;секретно;чем же черт не шутит
Всегда дает определенный шанс:
Сестра Морфея в кабаке косу забудет,
А может быть уедет на Донбасс...


Рецензии