Весна

Чтобы радугу мне увидеть,
Нужно дождь пережить сначала,
Как весенние первые ливни,
Хлынет Он на мое Начало!

Подкрадется весна незаметно -
Ляжет облаком в мягкой мураве,
Солнцем ласково сердце согрето,
Посмотри! Юный Друг расцветает!

Запоют перелетные птицы,
И капель зазвенит во дворе,
Это слезы росы на ресницах,
Прошлогодних дождей на земле...

Будет воздух Весною насыщен,
Теплый пар от земли в небеса,
На воде пусть кувшинки колышет,
И Черемухи клейкой листва!


Рецензии
С улыбкой!!! Радужное Начало!

Лариса Подлепич   04.10.2017 10:00     Заявить о нарушении
Да! Весна всегда радует!

Лариса Подлепич   04.10.2017 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.