Подарок сферы Люцифера

Холодный и рациональный ум - подарок сферы Люцифера! ...

Голодный в поедании душевной плоти - ее мук! ...

И ты - плотИ  - железным Ферумом,расплачиваясь с

Люцифером  и сердцем пустотелым!Которое не будет ни когда
 
Примером:не ведая,не видя и не слыша - любовный звук! ...

Всю жизнь циничностью ты пашешь поле чернозема с

Вонючими червями!Поскольку Люцифер - рациональный ум

твой обозначил - слугой тебя назначил  - плугом! ...

Критичностью торчишь из чернозема, и ржавым лемехом -

И с завистью все время смотришь в облака,в надежде

О любви с испугом!И недостаток Люцифера в том,что он ни

В чем не знает меры! Ради рационального пророчества - слугу
 
умов холодных, толкает на пожизненное одиночество и мучает

Отсутствием любви, отбившихся от стаи - волков голодных!

Поэтому и не растут на вспаханном лугу - цветы любви -
 
Там черви съели все! Ее (любовь)- зарыли Заживо! ...

Танцуя на углях - под музыку посмертное адажио! ...


Рецензии