Бессонница

Никто не знает, где же истина "зарыта",
Но поделиться можно истиной простой:
Кто хочет получить в награду место у корыта,
Тот должен быть порядочной свиньёй.
===
Нам долго ждать, когда наступит зрелость,
Ну а пока всё время что – то сковывает,          
И шансов, почему – то, меньше, чем хотелось:
Как видно, кто – то подворовывает…
===
Бывает, неприятности случаются,
Нам часто просто не хватает смелости,
А радуга, что в небе появляется,
Не соответствует стандартам серости.
===
Бывает, нас обида с гневом посещают,
И с ними не всегда мы можем сладить,
Но кто глубок духовно, тот всегда прощает,
А мелкие душой стараются нагадить.
===
Хочу сейчас я вот что зафиксировать:
Крещён судьбою иди не крещён,
Ты в жизни можешь что угодно запланировать,
В итоге же случится что–нибудь ещё.


Рецензии