нет ничего хуже
густого осадка на дне
что ты видишь во мне?
на сколько стакан полон?
я искупаю в вине
все свои сильные стороны.
кому оно нужно, когда
люди хотят хлеба
а ты смотришь на небо
в нем - отражение дна,
земля под тобой холодна
богата червями, трещинами
корнями, жуками скрещена
заполнены души немощью
а чем полна твоя?
и нет ничего хуже
копаться в себе. Яд
извергают другие люди
люди тебя не хотят.
Люди хохочут вслед
ждут перерыв на обед.
Люди хотят хлеба
люди не смотрят в небо.
На сколько стакан пуст?
я слышу в себе это чувство
а ты видишь во мне
густой осадок на дне
Свидетельство о публикации №117030208000