Супружество

Совесть в тебе, мой милый - я
Избранная однажды, половина твоя
Мир и покой нам снятся иногда
Гнев по любви и это та же война!
Наши врождённые эго, просто беда
Титаник быта топит ледяная вода
Сциллу с Харибтой не проскочить
Похоть ушей воском надо залить!
Железо железом острИтся не зря
В ножнах оно тупеет, друзья!
Я на язык , к сожаленью, остра
Как бурный Терек весною быстра
Ты, как тюлень на диванных волнах
Я загоняю тебя в нервный страх
Всё это так, но иначе никак
У нас супружество, но не брак!!!
В упряжке тянем семейную бричку
Не подноси к нефтяной вышке спичку.
Брак он и есть бракованный элемент
Ты мой супруг, шлю любви комплимент
Выдержим тягость семейных хлопот
На Камне Вержения кровавый пот!!!


Рецензии