Моим собакам

Смерть каждого из вас – на сердце рана.
Вы возвращаетесь из царствия теней,
Меня уберегая постоянно
Любовью бескорыстною своей.
           Вы изменили к лучшему мой мир.
           Приемлю ваши и различия и сходства.
           Так ваша верность  для меня кумир,
           А преданность – критерий благородства.


Рецензии