Мудрое завещание еврея

"В небольшом украинском
местечке умирает старый,
богатый Рабинович и все
свое огромное состояние
 завещает двоим сыновьям.
Толковому и работящему
 Изе оставляет одну лишь
корчму,а беспутному и
вечно пьяному Яше-все
остальное.Ребе,пришедший
навестить умирающего,
пытается его направить
на путь истины:
-"Это не мое дело,
-твои деньги и твои
 сыновья,но Яша ведь
 пропьет все твое
состояние за пол года!"
-"Правильно,но где он
пропьет,если в
округе всего одна
 корчма?Поэтому буду
 спокоен,что и у Изи
будет все в порядке,
и Яша будет доволен..."

Юмор из "Одноклассников"




Корчмар Изя будет довольным:
Яша деньги отдаст добровольно!


Рецензии