Я не поверю ни в чью любовь

В любовь не верю, она солжёт.
Изранит сердце, внесёт тоску.
Собой калечит, не бережёт.
Тех мук не дам я вовек врагу.

Изрежет в клочья, порвёт в куски.
Не даст ни йода и ни бинта.
Знакомы муки больной тоски.
Не верьте, если твердят: Чиста.

Штыками встанет она в груди.
И смело будет тревогой бить.
Твержу всё громче ей: Уходи.
Желая только, лишь не любить.

Она не слышит, а я кричу.
Всё только громче из раза в раз.
Что больше сердцем знать не хочу
На свете чьих-то фальшивых глаз.

В пустой постели лежать всю ночь.
Сначала может и не смогу.
Но побывать смог у сердца нож.
Нет, эту память не берегу.

Пусть одиноким быть нелегко.
Но точно лучше, чем знать про боль.
Остаться жажду навек с тоской.
Я не поверю ни в чью любовь.


Рецензии