Чудны дела 23

В числе обиженных недавно,
Есть много ноликов в конце.
Так интересно и забавно,
Судачат бабы на крыльце.

Однажды выбрав бригадира,
Не знают, как его прогнать.
Сильнее стал он крокодила.
Себя велит всем почитать.

А голос мягкий, но скрипучий,
Першит подчас, не по годам.
На всю округу самый лучший,
- Держите бабы, всё отдам.

На слух невнятно, что ответят.
Молотят семечки взахлёб.
И вот опять приносит ветер,
Тоску зелёную с дорог.

Он бригадир, но без колхоза,
Тот приказал недавно жить.
Но суть и качество вопроса -
Тут главное любимым быть.

Вот так все нолики считая,
Он будет первым на балу.
Сбежит мышонок из сарая,
Наверно, к прежнему творцу.

Кому неясно, повторяю:
- Не лейте воду через край,
Не я один вот так считаю
И голосую не за пай...


Рецензии