Перрон

Твои изгибы... Так прекрасны эти формы,
Но я по-прежнему внутри себя.
На вокзале на краю платформы
Потерянный стою, мне нечего терять.

Помоги мне не поехать крышей.
Дай смысл мне, дай свет, хотя бы луч..
Может ты давала, видно я не слышал,
Не думал, насколько труден этот путь
Длиною в жизнь,
Где я...

Засмотрелся на родные просторы,
Где есть ты и есть я, но нет нас.
К чёрту эти пустые разговоры
Давай уедем сейчас?

Посмотрим на другие города,
Быть может там люди - люди,
Воздух чище и вкуснее вода,
Чтобы мы с облегчением вздохнули.

Помоги мне не поехать крышей.
Дай смысл мне, дай свет, хотя бы луч..
Может ты давала, видно я не слышал,
Не думал, насколько труден этот путь
Длиною в жизнь,
Где я...

Стоял на перроне одинокой фигурой,
Надеялся, что вдруг, по волшебству, ты появишься.
В закате красном земля казалась бурой.
Гудок, стук колёс - всё, поезд отправляется.

Помоги мне не поехать крышей.
Дай смысл мне, дай свет, хотя бы луч..
Может ты давала, видно я не слышал,
Не думал, насколько труден этот путь
Длиною в жизнь,
Где я один.


Рецензии
Потрясающая песня! Я перечитывала несколько раз и напевала.
Борис, Вы настоящий мастер песен! Глубоко, но в то же время непринужденно.
Удачи Вам с новыми творениями.

С уважением,
Дина.

Дина Швец   02.03.2017 17:37     Заявить о нарушении
Мой низкий поклон, рад, что Вам понравилось

Борис Тсвирчинрп   03.03.2017 23:13   Заявить о нарушении