Будь моей собачкой
Зажимая мне Сердце в кулак,
Мне б давно исповедаться надо,
Что по Жизни случилось не так.
Думал я, что люблю недотрогу,
Думал я, что пахать целину
Мне придется, собравшись в дорогу,
В штыковую пойти на войну.
Оказалось, что враг все разрушил,
Там траншеи открыты ветрам,
Разлетелись все добрые Души
И лишился всех прелестей храм.
Но зачем же пенять на остатки,
Ведь я сам, словно путник в степи,
Выживал в ее скромной палатке,
Завывая, как пес на цепи.
Но гитара мое прожитое
Сортирует, отбросив всю боль,
Потому Сердце сладостно ноет
И желает заглавную роль.
Я хочу, что б меня лишь любила
Та, что многих имеет сейчас,
И за мной, как собачка ходила,
И с меня не сводила бы глаз.
Свидетельство о публикации №117030207793
Стихо чудесный и грустный ,затронуты чувства,которые скорбят как бы о прошедем.
ТВОЙ ЛГ.чуточку не понимает ситуацию,для него главное любовь его и всё!!
Людмила Иванова 17 07.03.2017 17:50 Заявить о нарушении
С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 08.03.2017 12:37 Заявить о нарушении