Одинокий
Своей судьбой, влюблённый в тишину,
Он, как орёл, в своём полёте вольном,
Но не летит, лишь смотрит в высоту…
А высь манит, ветра в полёт зовут,
И, крылья за плечами расправляя,
Он понимает, что напрасен труд:
Здесь на земле теперь махать крылами.
И в гордом одиночестве живёт,
Любить себя совсем не позволяет,
Откуда только силы он берёт?
Об этом он и сам, навряд ли, знает!
Свидетельство о публикации №117030207790